今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
为民心 解民忧—定城镇人大积极协调解决城南社区名仕新城小区停电问题
浏览次数:1496作者:发布时间:2023-07-20

   定城镇城南社区位于定城南门,是村居合一型社区,辖区内名仕新城小区因重点处道路施工于2023年7月19日上午八点将小区居民用电线路切断,导致居民反映强烈。

   为进一步畅通社情民意渠道,切实发挥人大代表职能作用,镇人大代表、社区书记薛模凯对此高度重视,立即前往现场察看,并积极组织召开会议、组成维稳领导小组,第一时间进驻小区现场并与重点处相关负责人了解情况,积极做好居民安抚工作,此次重点处此项工程不仅为城南社区创城工作提高好的基础,也是为了方便群众出行生活等方面带来了宜居环境,确保在下午6点前将居民用电接好送电。

   居民们对人大代表和相关单位的回应表示满意,目前亟待解决的问题也得到了相应的答复,这充分发挥了人大代表密切联系群众的作用,居民无小事,人大代表暖人心,进一步提升了辖区居民的幸福感、获得感和对人大工作的满意度。(定城镇人大  张凯 朱立新)