今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
桑涧镇人大:问需于民,实事办实
浏览次数:1396作者:发布时间:2023-07-28

   自“我为群众办实事”主题活动开展以来,桑涧镇人大主席团坚持边学习、边实践、边落实,切实解决群众关心关注的痛点问题,推动“我为群众办实事”主题活动走深走实。

   桑涧镇青春村主干道路与G328国道交接处,属于弯道路段,这里人员居住密集,之前由于没有设置交通限制标志,车辆在此很容易行驶速度过快,导致这些路口经常发生交通事故。桑涧镇青春选区人大代表苏文得知这一问题后,带着第三代表小组代表和相关部门多次实地调研查看,研究解决措施和办法。经他与相关单位多次研究协商,近期这些路段都安装上了减速带、爆闪灯、让线标志以及事故多发地提醒标志,有效的减少了交通事故的发生,保障了车辆和行人的安全出行,获得了居民的一直好评。

   “一条小小的减速带,筑起了辖区居民安全出行的大防线”。为人民服务永远在路上,桑涧镇人大主席团也将在今后工作中,始终秉持着“我为群众办实事”的理念,以党建为引领,创新服务群众新方式,努力提高人民群众幸福感和满意度。(桑涧镇 张瑾)