今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
陈国祥带队调研桑涧镇重点工作推进情况
浏览次数:1242作者:发布时间:2023-07-31

微信图片_20230728105426.jpg

   7月28日上午,县人大常委会主任陈国祥带队调研桑涧镇重点工作推进情况,县人大常委会副主任徐善恒、桑涧镇主要领导陪同调研。

   陈国祥一行深入青春村实地查看了冬暖室大棚项目,并了解当前大棚项目发展存在的问题与实际困难,对桑涧镇当前产业发展进行现场指导。随后,现场参观了青春中心村美丽乡村建设情况,并要求桑涧镇要不断增强项目建设的紧迫感和责任感,理清责任主体,强化项目推进工作,加快中心村建设进度。

   陈国祥强调,桑涧镇有明显的地理优势和资源优势,要以“争一流,出经验,干成事,不出事”为目标,把产业发展与乡村振兴有机结合起来,为实现高质量发展振兴奠定坚实基础;要突出重点,全力推进各项工作。务实抓好重点项目推进,提升乡镇“造血”功能,主动解决项目推进过程中遇到的问题难题;要抢抓乡村振兴战略机遇,坚持党建引领示范带动,扎实做好产业发展这篇大文章,通过产业带动,引领群众致富奔康;要强化纪律保障。着力培养一支讲政治、讲团结、抓亮点、讲廉洁的干部队伍,齐抓共管,有力推进旅游开发、现代农业、自然资源、脱贫攻坚、社会治理各项工作有序开展。(桑涧镇 刘萍)