今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
西卅店镇人大:召开代表小组工作会议
浏览次数:2416作者:发布时间:2023-08-07

微信图片_20230807082702.jpg

   近日,西卅店镇人大主席团组织召开了人大代表小组工作会议,全镇各代表小组组长、部分代表小组联络员参加会议。

   会上,镇人大副主席传达了泾县学习培训会精神,通报了上半年全镇“聚民意、惠民生”活动相关建议意见收集办理情况,领学了定人常﹝2023﹞42号《关于印发定远县人大常委会〈中华人民共和国乡村振兴促进法〉执法检查工作方案的通知》,就当下乡镇人大工作提出了具体安排。

   会上,各代表小组还简要汇报了本代表小组代表活动开展,以及代表意见建议收集、代表接待选民情况。

   镇人大主席在最后讲话中要求,各代表小组要认真开展闭会期间的代表活动,通过活动,不断增强人大代表参政议政的能力和水平;镇人大主席团要指导好代表小组活动,坚持在党的领导下开展活动,在“围绕中心、服务大局”中不断展现代表风采。(西卅店镇 孙永苍 黄庆)