今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
七里塘乡人大:认真做好人大志编纂的各项工作
浏览次数:3783作者:发布时间:2023-08-16

   为认真落实定远县人大志编纂工作,切实做好此项工作,七里塘乡人大主席团通过查阅档案资料、与退休老干部、往届人大代表、往届政府工作人员交流等多种举措,扎实开展人大志编纂的资料收集工作。

   七里塘乡人大主席团高度重视编纂工作,并组建成立了由人大主席团成员为代表的工作小组,落实具体编纂工作人员,分解细化资料收集任务,为人大志编纂工作顺利推进奠定了坚实基础。七里塘乡人大主席俞辉同志登门拜访了退休老干部、往届人大代表、往届政府工作人员,通过访问当事人或那段时间就职的相关同志,记录这些内容,让其尽可能多地回忆当时的情况,完善缺失资料,确保人大志编纂资料详实完整。

   下一步,七里塘乡人大主席团将继续发扬“钉钉子”精神,用“绣花”功夫精益求精,严把政治关、史实关、文字关,进一步助推人大志高质量出版。(七里塘乡 李陈昕)