今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥为县中青年干部培训班学员授课
浏览次数:2170作者:发布时间:2023-11-06

   640.jpg

   11月3日上午,县人大常委会党组书记、主任陈国祥到县委党校授课,为定远县2023年中青年干部培训班全体学员讲授了一堂精彩的专题课。

   陈国祥用典型生动的案例、系统详实的数据,从充分认识做好地方人大工作的重要意义、准确把握地方人大的根本属性、准确把握地方人大工作的重点、客观分析地方人大工作存在的问题、不断强化地方人大工作措施等方面,给全体学员深入浅出地阐释了新时代人大工作的深刻内涵和我县发展全过程人民民主的生动实践。

   陈国祥强调,参加此次培训班的学员是我县高质量发展的中流砥柱,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,把理论学习成果运用到实际的工作中,以学促干,以学解困,用理论指导实践,提升学习质效,为加快推进现代化美好定远建设贡献力量。(查小明)