今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会党组召开主题教育集中学习研讨会
浏览次数:1868作者:发布时间:2023-11-17

微信图片_20231117172822.jpg

   11月17日下午,根据县委主题教育读书班工作安排,县人大常委会党组开展主题教育集中学习研讨活动,县人大常委会党组书记、主任陈国祥主持会议并讲话,县人大常委会党组成员、机关党组成员参加研讨。

   会上,县人大常委会党组成员分别围绕主题教育内容开展交流研讨。陈国祥指出,要持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把党的创新理论作为改造主观世界和客观世界的强大思想武器,作为研究问题、解决问题的“总钥匙”,扎实深入推进主题教育,提升参谋服务保障工作水平。

   陈国祥还对当前及下一步重点工作做出部署。他强调,要持之以恒抓好主题教育,牢牢把握主要教育总要求,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,确保主题教育效果落实到位;要锚定目标不动摇,对照年初制定的工作要点和省市人大文件要求,认真梳理、查漏补缺,确保全面完成各项年度目标任务;要认真总结今年工作,抓好明年的谋划,围绕县委中心工作,强化前瞻思维,突出抢先抓早,为服务推动我县高质量发展和现代化建设提供坚实的法治保障。(刘媛媛)