今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 公示公告
定远县人大常委会公告 (第三十三号)
浏览次数:1608作者:发布时间:2023-11-30

   2023年11月30日,县十七届人大常委会召开代表议案建议办理情况评估专题会议,听取了县十七届人大二次会议议案和重点建议办理情况的报告,并进行了满意度测评。

   《关于推进定远红色旅游一体化发展的议案》《关于加快建设合滁毗邻区吴圩合作产业园的议案》《关于支持藕塘镇发展壮大花生产业园建设的议案》《关于新建滨湖学校的建议》《关于城区公厕建设项目的建议》办理情况的报告,测评结果为满意。

   《关于建设定远宪法公园的议案》《关于县城老旧小区加装电梯工作的建议》《关于加强老旧小区物业管理的建议》《关于将天然气向乡镇开通的建议》《关于组建产业联盟助力乡村振兴的建议》《关于将严涧河道两侧村庄、道路列入农村人居环境整治范围的建议》《关于炉桥镇设置共享单车的建议》办理情况的报告,测评结果为基本满意。

   特此公告。

 

定远县人民代表大会常务委员会

2023年11月30日