今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 公示公告
定远县人大常委会公告 (第三十四号)
浏览次数:5073作者:发布时间:2023-12-26

关于定远县第十七届人民代表大会部分人大代表资格变动情况的公告

2023年12月25日定远县第十七届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过

   定远县第十七届人民代表大会代表名额为311名,县十七届人大二次会议时实有代表304名。
   二次会议以来,因工作变动等原因,吴圩镇选出的代表姚继超、拂晓乡选出的代表葛鹏和刘太萍、西卅店镇选出的代表方浩亮、能仁乡选出的代表陈本伟、二龙回族乡选出的代表张道国、大桥镇选出的代表郭立明、炉桥镇选出的代表王慧哲、张桥镇选出的代表王庆强等9名县人大代表调离定远县;朱湾镇选出的代表胡忠康因病死亡。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一款、第七款的规定,姚继超、葛鹏、刘太萍、方浩亮、陈本伟、张道国、郭立明、王慧哲、王庆强、胡忠康的定远县第十七届人民代表大会代表资格终止。
   因职务调整,范岗乡选出的代表袁娟、西卅店镇选出的代表尤胜魁、大桥镇选出的代表许福祥、拂晓乡选出的代表程大志、吴圩镇选出的代表张传志、能仁乡选出的代表郭庆、仓镇选出的代表黄远征、经开区选出的代表童松等8名县人大代表提出辞去县人大代表职务;因个人原因,炉桥镇选出的代表柏正荣提出辞去县人大代表职务。2023年12月25日,县第十七届人大常委会第二十次会议决定接受袁娟等9名代表辞去定远县十七届人大代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二款规定,袁娟、尤胜魁、许福祥、程大志、张传志、郭庆、黄远征、童松、柏正荣的定远县第十七届人民代表大会代表资格终止。
   2023年12月24日,依法补选定远县第十七届人民大会代表22名,分别是:西卅店镇第四选区选出的赵开俊和张松,经开区方井王选区选出的刘凤远,范岗乡第二选区选出的余飞,二龙回族乡第五选区选出的李文书,池河镇第一选区选出的凌焕德,拂晓乡第三选区选出的陶应付和汪长园、第一选区选出的王祥静,仓镇第六选区选出的朱晓娜,大桥镇大桥、三官选区选出的靳松、肖岗选区选出的贾培鸿,吴圩镇第一选区选出的韩淑君、第五选区选出的许凯,朱湾镇第四选区选出的蒋学超和武赟,炉桥镇第七选区选出的韩春雷、第十一选区选出的章守勇、第十二选区选出的戴茂俊,能仁乡第四选区选出的徐盛和郑德平、第三选区选出的宋德刚。
   2023年12月25日,县十七届人大常委会第二十次会议依法确认陶应付、赵开俊、韩淑君、李文书、徐盛、张松、余飞、汪长园、靳松、许凯、郑德平、朱晓娜、贾培鸿、宋德刚、凌焕德、蒋学超、章守勇、韩春雷、戴茂俊、刘凤远、武赟、王祥静的定远县第十七届人民代表大会代表资格有效。
   本次代表资格变动后,定远县第十七届人民代表大会实有代表307名。
   特此公告。

  定远县人民代表大会常务委员会

2023年12月25日