今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
定远县第十七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议
浏览次数:7722作者:发布时间:2024-01-09
微信图片_20240107193054.jpg
   1月8日下午,定远县第十七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。
   大会执行主席是邹军、陈国祥、范泽斌、戚建华、王少兵、李大明、陶应付、黄承卫、许爱荣、黎恩晋、徐善恒、程永峰、赵世近、李江淮、李欣荣。会议由县委书记邹军主持。
   会议应到代表307名,实到291名,符合法定人数。
   会议以举手表决的方式通过了监票人、总监票人名单;补选了定远县监察委员会主任、定远县第十七届人民代表大会常务委员会委员;通过了定远县第十七届人民代表大会财政经济、法制、社会建设委员会主任委员人选名单;票决了2024年度县政府民生实事项目。
微信图片_20240108213144.jpg
   会议经过无记名投票,选举韩淑君同志当选为定远县监察委员会主任。选举王祥静、刘凤远、武赟、章守勇、韩春雷、戴茂俊6名同志当选为定远县第十七届人民代表大会常务委员会委员。
微信图片_20240108213149.jpg

微信图片_20240108213153.jpg
   县人大常委会主任陈国祥为新当选的县监察委员会主任,县十七届人民代表大会常务委员会委员和表决通过的县十七届人民代表大会财政经济、法制、社会建设委员会主任委员颁发证书。
   随后,新当选的县监察委员会主任,县十七届人民代表大会常务委员会委员在主席台进行宣誓。(县融媒体中心记者  曹明哲 卜爱娣 汪长幸 陈超强 雍其宝)