今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
定远县出席滁州市七届人大三次会议代表赴滁报到并召开代表团会议
浏览次数:7008作者:发布时间:2024-01-11

微信图片_20240110201030.jpg

 


微信图片_20240110201038.jpg

   肩负着全县人民的重托,满怀高度的政治责任感和历史使命感。1月10日上午,出席滁州市第七届人民代表大会第三次会议的驻定市人大代表抵达滁州,向大会报到。在大会召开的5天时间里,他们将认真履行代表职责,审议各项工作报告,积极传递民声民意,为市县经济社会发展建言献策。

   当天下午,定远县代表团会议在驻地会议室召开。市人大常委会副主任查镜波,副市长马飞出席会议,县委书记邹军主持会议,县人大常委会主任陈国祥,县委副书记王少兵等出席会议。

   会上,邹军传达了召集人会议精神,要求充分认识开好本次会议的重要意义,圆满完成本次会议的各项任务,做到履好职、尽好责,共同努力确保把本次会议开成让市委放心、人民满意、成果丰硕的大会。代表团会议审议通过了会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、计划和预算审查委员会名单草案。会议推选邹军同志为定远代表团团长,潘金钟、陈国祥同志为副团长。

   在随后召开的代表团中共党员会议中,会议推选邹军同志任代表团临时党支部书记,潘金钟、陈国祥同志任副书记。

   代表们纷纷表示,将严格遵守会纪会风,聚精会神开好大会,以更加饱满的政治热情和高度负责的态度,依法履行好人民赋予的职责,为促进滁州市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。(县融媒体中心记者  陈超强)