今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
炉桥镇人大:炉桥镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
浏览次数:8378作者:发布时间:2024-01-17

炉桥镇召开第十八届人民代表大会第三次全体会议 (1).jpg

   2024年1月15日至16日,炉桥镇召开第十八届人民代表大会第三次全体会议。本次会议应出席代表102人,实际到会导表88人,出席会议代表人数符合法定要求,有关人员列席会议。

   15日,与会代表集中观摩了炉桥镇十里黄和美乡村、南外环铁路下穿、马元停车场、全民健身中心、乡村振兴产业园佳诺威集团、淮溪公园等重点民生项目,观摩现场,各项目负责人对项目建设情况、主要成效和特色亮点作了详细介绍。每到一处,代表们都用心听、认真看、详细问,相互交流讨论,充分了解我镇的民生项目建设、新型产业技术发展等情况,充分肯定了全镇各项重点工作和项目建设方面取得的成果,并就视察过程中发现问题提出有针对性和建设性的建议。

   本次会议听取和审议了《炉桥镇人民政府工作报告》、《炉桥镇人大主席团工作报告》、《炉桥镇2023年财政预算执行情况和2024年财政预算报告》、《炉桥镇2023年人大代表票决民生实事项目完成情况报告》,与会代表对炉桥镇人民政府2023年民生实事项目工作进行了满意度测评,并票决出2024年度镇级5项民生实事项目,全票选举出一名副镇长,会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(炉桥镇 宋国傲)