今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
大桥镇人大:大桥镇第十八届人民代表大会第四次会议隆重召开
浏览次数:8543作者:发布时间:2024-01-19

f5ee04da826953588d284076b8bbc0a7_.jpg

   2023年12月28日,大桥镇第十八届人民代表大会第四次会议在大桥镇群众活动中心隆重召开,来自全镇各行各业的人大代表肩负人民重托,认真履职尽责,共商发展大计,镇党委书记靳松同志主持会议。

   大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议听取和审议了《大桥镇人民政府工作报告》、《大桥镇人大主席团工作报告》和《2023年度民生实事票决项目实施情况报告》。书面审议了《大桥镇财政预决算报告》。会议对大桥镇2024年民生实事候选项目进行了票决,采取无记名投票方式选举,贾培鸿同志当选为大桥镇人大主席。

   会议认为,《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》对2023年工作的回顾和总结,是全面客观、实事求是的,报告中提出的2024年工作打算,是符合大桥镇实际和积极可行的,必将有力推动全镇经济社会各项事业实现高质量发展。

   会议要求,要把深入学习贯彻党的二十大精神作为一项长期政治任务,要认真履职尽责,自觉把党的领导贯穿到人大依法履职全过程。充分发挥人大代表密切联系群众、了解基层实情的优势,及时把上级精神传下去,把社情民意带上来,使大桥镇党委、政府的决策部署更加符合群众期盼、体现群众意愿,不断增进民生福祉。

   会议号召,全镇上下在新的一年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、县政府的坚强领导下,团结全镇人民的智慧和力量,牢记嘱托、真抓实干,凝心聚力、攻坚克难,为努力开创大桥镇高质量发展赶超新篇章而不懈奋斗。

   此次大会圆满完成了会议的各项议程,大会在雄壮的《国歌》中闭幕。(大桥镇  戴秀超)