今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
西卅店镇人大:西卅店镇第十九届人民代表大会 第四次会议胜利召开
浏览次数:8308作者:发布时间:2024-01-22

0e1e0b249336431a374a9d5b64acaa3.jpg

   1月19日至20日,西卅店镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开,来自全镇各行各业的51名人大代表和9名列席人员出席会议,会议由大会主席团主持。

   会议听取和审查了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,分组审查了《关于2023年西卅店镇财政预算执行情况和2024年财政预算草案的报告》,并表决通过了三个报告的决议。票决产生了2024年度民生实事项目两个,李军同志当选为西卅店镇人民政府副镇长,并进行了宪法宣誓。

   镇党委书记张松在最后讲话中要求,镇十九届人大四次会议为我们扬起了继续前行的风帆,全体人大代表要在继续推进西卅店镇乡村振兴战略中勇挑重担、担当实干,努力创造无愧于人民、无愧于时代的新业绩,为打造“生态、美丽、幸福西卅店”作出新的更大贡献!

   会议还传达学习了市七届人大三次会议和县十七届人大三次会议精神。(西卅店镇  孙永苍)