今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥赴党支部工作联系点指导召开专题组织生活会
浏览次数:3024作者:发布时间:2024-01-26

微信图片_20240126182822.jpg

 

  1月26日下午,县人大常委会党组书记、主任陈国祥赴藕塘镇南店村指导召开南店支部专题组织生活会。县人大常委会监司工委主任陆义柱陪同。

  会上,支部书记代表支部班子作对照检查,认真查摆了支部班子存在的问题,深度剖析了问题产生的原因,明确了整改工作要求,并进行自我批评,接受党员评议;党员从学习贯彻党的创新理论情况、党性修养提高情况、联系服务群众情况、发挥先锋模范作用情况等方面,依次进行认真自查、剖析问题根源、明确整改措施,党员相互之间深入开展了批评和自我批评。会议还开展了党员民主评议活动。

  陈国祥强调,要提高政治站位,建强战斗堡垒。无论是党支部还是党员个人都要落实好中央的各项决策部署,务求落地见效,不断用理论知识武装自身,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要突出产业发展,壮大集体经济。坚持发展为要,利用好南店村现有的水资源和肥沃的土地进行资源整合,发展特色产业,与村里全体党员一起集思广益,大力谋划自主经营项目,改善集体经济收入结构,扎实推进招商引资,带动更多村民就业,快速形成人才和产业的集聚优势,吸引各类人才反哺家乡。要坚持示范引领,做优为民服务。充分发挥党员的先锋带头作用,要把群众的事当成自己的事,做好基层党员的示范人、带头人。(高久国)