今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十七届人大常委会第54次主任会议召开
浏览次数:5186作者:发布时间:2024-01-30
P1035471.JPG
   1月29日下午,县人大常委会主任陈国祥主持召开县十七届人大常委会第54次主任会议。县人大常委会副主任、党组成员,县人大三级调研员,各专(工)委室主任、副主任,部分市县人大代表参加会议。
   会议听取和审议了县公安局关于道路交通安全工作情况的报告、县人大常委会监司工委关于道路交通安全工作情况报告的初审意见,县民政局关于城乡居民最低生活保障工作情况的报告、县人大常委会社建工委关于城乡居民最低生活保障工作情况报告的初审意见,县住建局、县重点处关于2024年城市重点建设项目安排情况的报告、县人大常委会城建工委关于2024年城市重点建设项目安排情况报告的初审意见。会议集中审议各项工作报告。
   会议强调,道路交通安全事关人民群众生命财产安全,要持续加强道路交通安全管理,从严从实从细抓好道路交通安全工作;城乡居民最低生活保障工作要坚持在发展中保障和改善民生,严格落实各项医疗保障政策,确保农村低收入人口应保尽保;城市重点建设项目要强化要素保障和跟踪调度,有效破解项目建设难题,推动项目建设提速提质提效。(县融媒体中心记者 汪长幸 见习记者 程浩宇)