今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥开展春节走访慰问活动
浏览次数:4246作者:发布时间:2024-01-30
微信图片_20240129163020.jpg

微信图片_20240129163048.jpg
微信图片_20240129163158.jpg
   新春佳节来临之际,为切实把党和政府的温暖关怀落到实处,让困难群众过一个幸福、欢乐、祥和的春节。1月29日上午,县人大常委会主任陈国祥深入定城镇、藕塘镇开展春节送温暖和走访慰问活动。
   陈国祥一行先后来到定城镇的困难职工和藕塘镇的五保户、低保户、军人家庭、孤残儿童、困难党员、困难妇女、脱贫户、百岁老人等14户困难家庭,为他们送去党和政府的温暖及新春祝福。
   每到一处,陈国祥都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭状况、生活需求和就医等情况,鼓励他们要保持乐观向上的心态,积极面对生活,增强战胜困难的信心和勇气,并为他们送上慰问金和慰问物资,在年关时节为他们送去温暖。
   慰问中,陈国祥叮嘱镇村干部,要时刻把群众安危冷暖放在心上,聚焦群众急难愁盼,千方百计把各项保障政策落实到位,用心用情用力帮助困难群体排忧解难,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。(县融媒体中心记者 卜爱娣)