今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥走访慰问机关退休老干部
浏览次数:4241作者:发布时间:2024-02-01
微信图片_20240131172454.jpg

微信图片_20240131172459.jpg
微信图片_20240131172509.jpg
   1月31日,县人大常委会党组书记、主任陈国祥带队开展春节之前走访慰问机关退休老干部活动。县人大常委会办公室主任孙传金陪同。
   陈国祥一行先后走访慰问了14户县人大机关退休老干部或家属,送去慰问金和慰问品。每到一户,陈国祥都与老干部促膝交谈、嘘寒问暖,拉家常、谈发展,详细询问他们的身体状况、生活情况,把党的温暖送到了老干部们的心坎里,并向他们致以节日的问候和新春的祝福,并认真倾听他们对我县发展的建议和意见。
   陈国祥表示,老干部们为我县的经济建设和人大工作等各项事业发展做出了积极贡献,发挥了不可替代的作用,是我们的学习榜样、宝贵财富和坚强后盾,希望老干部们多回到机关走走看看,谈经验、提建议、出点子,继续关注支持我县人大工作,为全县各项事业高质量发展和推进人大工作建言献策。同时,叮嘱他们要保重身体,县人大机关将竭尽全力为他们提供周到、细致、全方位的服务和保障,也希望老干部们在保重身体的同时,在新的一年一如既往地关心、支持人大工作,为我县的高质量发展建言献策。
   机关退休老干部们对县人大常委会一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢,并对县人大工作取得的成绩给予充分肯定。他们表示,将发挥余热、老有所为,积极发挥老干部、老党员的作用,继续为推动全县经济社会高质量发展和人大工作献计献策、贡献力量。(查小明)