今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
全国人大代表杨山红积极宣传全国两会精神
浏览次数:5051作者:发布时间:2024-03-22
微信图片_20240321161746.jpg

微信图片_20240321161725.jpg
微信图片_20240321161752.jpg
   全国两会结束后,全国人大代表、中盐东兴盐化股份有限公司技术设备部维修中心电仪维修工杨山红积极深入党政、企事业单位,走进基层,第一时间将全国两会精神传达到一线,为基层干群提振信心,鼓舞干劲。
   杨山红一回到工作岗位,就向一线职工传达习近平总书记重要讲话和全国两会精神。结合自己的参会经历和工作实践,讲述了参加十四届全国人大二次会议的感受,并就深化企业改革等内容,和同事们进行了深入讨论。
   在县委常委会会议和县人大常委会党组(扩大)会议上,杨山红代表分享了其个人的参会感受和履职体会,围绕发展新质生产力、提升新兴领域战略能力,积极开展宣讲。
其间,杨山红还走进盐化园区企业、中小学校开展宣讲活动,让“两会”的声音直达基层、深入人心,让更多的基层群众接受到两会精神的鼓舞和激励,让“两会”精神在基层落地生根、开花结果!
   听了杨山红代表宣讲,大家纷纷表示,要不断学深悟透两会精神,大力弘扬劳模精神、工匠精神,牢牢把握高质量发展这个首要任务,充分发挥积极性主动性创造性,继续在各自的岗位上深耕细作、担当作为,全力助推我县的高质量发展。(汪浩)