今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县人大常委会开展2023年度议案重点建议办理及县级民生实事票决项目实施情况“回头看”工作
浏览次数:7427作者:发布时间:2024-03-27
P1035569.JPG

P1035602.JPG
   3月26日下午,县人大常委会主任陈国祥带队开展2023年度县十七届人大二次会议议案重点建议办理及县级民生实事票决项目实施情况“回头看”工作。县委常委、常务副县长唐颖,县人大常委会副主任黄承卫、徐善恒等参加活动。
   调研组一行先后来到泉坞山森林公园二期建设现场、祥生和家园托幼园项目现场、县乡企局宿舍、景天东城小区、宪法公园等地,实地查看了解了议案重点建议办理落实、项目建设进度及成效等情况,并指出要始终坚持以人民为中心的发展思想,紧盯时间节点,用心用情推进议案重点建议和民生实事落地见效,尽最大努力满足人民群众对美好生活的向往。
   在随后召开的推进情况汇报会上,2023年度议案重点建议办理及县级民生实事票决项目实施基本满意单位主要负责人依次汇报了各自的工作推进情况。
   陈国祥强调,要做到思想重视到位,进一步增强责任感,从讲政治、讲大局的高度,切实把代表议案建议办理放在心上、抓在手上、落在行动上;要履职尽责到位,进一步提升办理实效,增进协调和配合,形成强大合力,坚持问题导向、目标导向和结果导向,深入研究谋划,不断完善工作机制,改进工作方式,提高办理能力和效率,确保议案建议早日得到解决、民生项目早日得到落实;要调度督办到位,进一步推动项目落实,力促办理工作提质增效、务实有效,以实际行动回应代表和群众期待。(县融媒体中心记者 张邦航)
P1035611.JPG

P1035631.JPG