今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十七届人大常委会第57次主任会议召开
浏览次数:10167作者:发布时间:2024-03-29
P1035642.JPG
   3月28日上午,县人大常委会主任陈国祥主持召开县人大常委会第57次主任会议。县人大常委会副主任、党组成员,县人大三级调研员,各专(工)委室主任、副主任,部分市县人大代表参加会议。
   会议分别听取和审议了县自然资源和规划局关于“林长制”工作开展情况的报告、县人大常委会城建工委关于“林长制”工作开展情况报告的初审意见,县农业农村局关于全县“定有良材”工作情况的报告、县人大常委会农经工委关于全县“定有良材”工作情况报告的初审意见,县医保局关于全县医保资金管理工作情况的报告、县人大常委会社建工委关于全县医保资金管理工作情况报告的初审意见,县人大常委会人选工委关于代表履职平台建设情况的汇报。会议集中审议各项工作报告。
   会议强调,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,深刻认识做好林业工作的重要性和紧迫性,坚决扛起林草资源保护发展的政治责任,保护好、利用好各类生态资源,加大植树造林力度,坚决筑牢生态安全的坚实屏障;要强化系统思维、注重协同推进,丰富品牌内涵、延长品牌链条、扩容品牌半径,推动“定有良材”品牌向更宽领域、更高水平、更深层次迈进,着力打造覆盖全领域、全品类、全产业链,具有标志性、辨识度、影响力的区域公用品牌;要持续深化医保制度改革,全力提升医保服务效能,推进定远医保工作高质量发展。(县融媒体中心记者 吴一凡)