今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十七届人大常委会第58次主任会议召开
浏览次数:9054作者:发布时间:2024-04-01
微信图片_20240401175044.jpg
   4月1日下午,县人大常委会主任陈国祥主持召开县十七届人大常委会第58次主任会议。县人大常委会副主任、党组成员,县人大三级调研员、各委室主任和副主任参加会议。
   会议分别听取人选工委汇报有关人事任免议案、履职点评和工作评议方案、代表平台建设方案;城建工委、农经工委、社建工委依次汇报修改完善后的第57次主任会议听取的关于“林长制”工作、“定有良材”工作、医保资金管理工作开展情况报告的审议意见;办公室汇报《县人大常委会关于加强泉坞山城郊森林公园保护和建设管理的决定(草案)》、县十七届人大常委会第二十三次会议议程和日程。
   经过与会人员讨论,决定将上述人事任免议题提交县十七届人大常委会第二十三次会议表决。(查小明)