今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十七届人大常委会第59次主任会议召开
浏览次数:6899作者:发布时间:2024-04-22

4.22.jpg

 

  4月22日下午,县人大常委会主任陈国祥主持召开县十七届人大常委会第59次主任会议。县人大常委会副主任、党组成员,县人大三级调研员、各委室主任和副主任参加会议。

  会议听取财经工委汇报关于工业强县决议贯彻实施情况报告的初审意见、优化营商环境专题询问方案;监司工委汇报关于打击网络电信诈骗工作情况报告的初审意见;农经工委汇报关于全县水资源管理情况报告的初审意见;教科文卫工委汇报关于全县卫生健康工作情况报告的初审意见;人选工委汇报关于2023年度议案和重点建议办理评估基本满意部门整改情况报告的情况说明、关于县法院提请人事任命事项审核情况的报告;办公室汇报《关于定远人大志(初稿)修改完善的建议》《县人大常委会关于加强泉坞山城郊森林公园保护和建设管理的决定(草案)》《在全县人大代表中持续开展推动民生实事工作“组合拳”的方案》、县十七届人大常委会第二十四次会议暨优化营商环境专题询问会议程和日程。

  经过与会人员讨论,决定将上述有关议题提交县十七届人大常委会第二十四次会议表决。(查小明)