今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十七届人大常委会第63次主任会议召开
浏览次数:1538作者:发布时间:2024-06-14

微信图片_20240614155325.jpg

  6月14日上午,县人大常委会党组副书记、副主任黄承卫主持召开县十七届人大常委会第63次主任会议。县人大常委会副主任、党组成员,县人大三级调研员、各委室主任和副主任参加会议。

  会议传达学习了全市人大“九个一”主题庆祝活动暨宣传工作会议精神及《市人大常委会关于加强和改进备案审查工作的决定》、县委办印发的《关于在全县开展“学党纪、强作风、提能力”大讨论的工作方案》等文件精神;听取了各工委依次汇报2024年上半年工作完成情况及下半年工作计划和意见建议;听取和审议了县人大常委会党组《关于开展“学党纪、强作风、提能力”大讨论的调研方案》。县人大常委会分管主任对分管工委工作进行了点评和安排。

  会议强调,要认真贯彻落实全市人大“九个一”主题庆祝活动暨宣传工作会议精神,结合我县实际,有力有序开展好推进好各项工作。要精心组织好人大常委会党组“学党纪、强作风、提能力”大讨论的“六个一”重点工作,结合党纪学习教育,加强纪律作风建设,促进人大工作质效持续提升。要按照“四个机关”定位和要求,加强党对人大工作的全面领导,以优异履职答卷迎接全国人民代表大会成立70周年暨地方人大设立常委会45周年。(查小明)