今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥率队赴天长市开展考察学习活动
浏览次数:1867作者:发布时间:2024-05-08
微信图片_20240619090756.jpg微信图片_20240619090802.jpg
  5月6日至7日,县人大常委会党组书记、主任陈国祥率队赴天长市开展考察学习活动。县人大工作研究会会长孟庆报、部分县人大工作研究会成员参加。天长市人大常委会党组书记、主任张宏生等陪同考察。
  考察组一行先后前往天长市广陵街道全过程人民民主实践中心、千秋街道全过程人民民主实践中心等地,通过实地察看、听取介绍、询问交流等方式,详细了解天长市全过程人民民主基层实践工作情况。
  考察组对天长市探索实践全过程人民民主和人大创新工作所取得的成绩给予高度评价,表示将充分学习借鉴天长市全过程人民民主基层实践工作中的好经验、好做法,立足定远实际,积极探索、创新工作机制和方式方法,切实发挥人大代表在践行全过程人民民主中的主体作用,以基层生动实践不断丰富全过程人民民主的时代内涵,努力推动人大工作与时俱进创新发展。
  在天长市期间,考察组还先后前往天长市博物馆、南京信息工程大学金牛湖校区、泛美航空大学城、草庙山文旅项目、汊河美丽乡村、龙岗抗大八分校等地,详细了解天长市乡村振兴、产教融合、文旅融合发展等情况。(查小明)