今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
江西省会昌县人大常委会来我县考察交流“定有良材”区域公用品牌
浏览次数:1870作者:发布时间:2024-05-09
微信图片_20240619091427.jpg微信图片_20240619091432.jpg
  5月8日,江西省会昌县人大常委会主任李国生一行来我县考察交流“定有良材”区域公用品牌,借鉴学习经验做法,县人大常委会主任陈国祥,县人大常委会副主任徐善恒,副县长李文书陪同。
  考察团一行先后来到“定有良材”品牌运营中心、“定远猪”文化馆、县博物馆、安徽众兴菌业科技有限公司、瓜萎部落农文旅项目地等地,通过听取介绍,现场交流,详细了解我县“定有良材”品牌建设工作开展情况。
  在随后的座谈会上,考察团对我县“定有良材”农产品区域公用品牌建设给与了充分肯定,并就围绕如何进一步增强品牌意识,如何制定好品牌发展规划等展开交流,陈国祥表示,近年来,我县牢牢抓住发展第一要务和高质量发展首要任务,不断推进“定有良材”农产品区域公用品牌建设,推进全县农特产品全产业链建设,推进农业产业化进程,促进全县经济社会高质量发展,为实现乡村全面振兴提供有力支撑。
  考察团认为,我县“定有良材”农产品区域公用品牌建设在规划和实施上表现出了高度的组织性和连贯性,具有系统成熟、清晰的发展思路,此次来到定远考察交流收获很大、很有感触,回去之后将组织进一步学习研究、系统梳理、补短强弱,结合本地实际加以推广,同时也希望两地在今后的工作中继续加强经验交流,相互借鉴,取长补短,共同努力推进各项工作迈上新台阶。(县融媒体中心记者 王越)