今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
陈国祥率队赴全椒县开展考察学习活动
浏览次数:1900作者:发布时间:2024-05-10
微信图片_20240619110132.jpg
  5月9日,县人大常委会党组书记、主任陈国祥率队赴全椒县开展考察学习活动。县人大常委会副主任许爱荣、黎恩晋、徐善恒及各委室负责人参加。全椒县人大常委会党组书记、主任金义平等陪同考察。
  考察组一行先后深入亿晶光电项目、力神电池项目、太平古城文旅项目、大墅产业园、大墅龙山旅游项目等地,通过实地察看、听取介绍、询问交流等方式,详细了解全椒县园区建设和文旅产业发展等方面的工作情况。
  考察组成员纷纷表示开阔了视野、拓宽了思路、优化了理念,对全椒县在招商引资、园区项目规划建设、文旅融合等方面所取得的工作成绩给予高度评价,一系列经验做法与创新思路值得借鉴和学习。希望两地加强交流沟通,相互促进提高,携手开创两地经济社会高质量发展新局面。(查小明)