今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
《定远县人大志(送审稿)》征求意见座谈会召开
浏览次数:170作者:发布时间:2024-06-26

0626人大志.jpg

  6月26日,《定远县人大志(送审稿)》征求意见座谈会召开,县人大常委会副主任许爱荣主持会议,县人大志编委会主任、县人大常委会原主任陈国祥,县人大志编纂小组成员、县人大各委室主任、县直相关单位负责人、部分退休老同志等参加座谈会。

  会上,县人大志编辑部编辑介绍了《定远县人大志(送审稿)》修编工作情况。与会人员就相关内容进行讨论交流,大家一致认为,县人大志(送审稿)经过前期的修改完善,资料更加丰富翔实,内容更加全面完整,体例更加科学规范,入志图片更加具有代表性,凡例、序言、后记严谨准确、主题突出,总体质量有了很大提升。同时,在下一阶段还需要继续修改打磨,主要解决一些资料内容上的错漏缺失,并注意编印过程中的细节问题。

  会议强调,要进一步提高政治站位,本着尊重历史的态度,严把政治关、体例关、资料关,保证志书内容能经得起政治和历史的考验。要广泛征求社会各层面的意见建议,进一步做好志稿的修改完善,精益求精,高质量完成《定远县人大志》的后续编印工作,向读者呈现一部让大家满意的史志精品。(县融媒体中心 雍其宝)