今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十七届人大常委会第64次主任会议召开
浏览次数:237作者:发布时间:2024-06-27

64次主任会议.jpg

  6月27日上午,县人大常委会党组副书记、副主任黄承卫主持召开县十七届人大常委会第64次主任会议。县人大常委会副主任、党组成员,县人大三级调研员、各委室主任和副主任参加会议。

  会议听取县人大常委会办公室汇报县十七届人大常委会第二十六次会议议程和日程、代表工委汇报关于提请审议有关人事任免事项的议案、农经工委汇报县政府关于全县农业“全产业链”发展情况报告的初审意见、教科文卫工委汇报县政府关于全县文旅项目建设情况报告的初审意见、预算工委汇报县政府关于全县“十四五”规划中期评估和增加安排2024年县本级预算及预算调整方案(草案)报告的初审意见、法制工委汇报县法院关于行政审判工作报告的初审意见、城建工委汇报县人大常委会关于实施《中华人民共和国可再生能源法》执法检查的报告初稿。

  会议还听取县人大常委会三个评议小组汇报对县自然资源和规划局、定远经开区(盐化园)管委会、县现代农业示范园管委会工作评议开展情况,各工委依次汇报按照相关文件要求督办的县级民生实事项目、议案和重点建议的办理工作情况。

  经过与会人员讨论,决定将上述有关议题提交县十七届人大常委会第二十六次会议表决。(查小明)