今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻
县十七届人大常委会第二十六次会议召开
浏览次数:167作者:发布时间:2024-06-28

 

 

26次常委会1.png

6月27日,县十七届人大常委会第二十六次会议召开。县人大常委会党组副书记、副主任黄承卫,县人大常委会副主任许爱荣、黎恩晋、徐善恒及常委会组成人员出席会议。县委常委、组织部长陶应付,副县长曹文昕应邀列席会议。县法院、县检察院、县监察委和县直相关部门负责人及部分市、县人大代表列席会议。

会议听取和审议了县政府关于县十七届人大常委会第二十四次会议审议意见办理情况、全县农业“全产业链”发展情况、全县文旅项目建设情况、全县“十四五”规划中期评估情况、调整2024年年初财政预算草案和动用预算稳定调节基金、增加安排2024年县本级收支预算及预算调整方案(草案)的报告,县人民法院关于行政审判工作情况的报告,县人大常委会关于实施《中华人民共和国可再生能源法》执法检查的报告,县人大常委会主任会议关于有关人事任免事项的议案。

会议经过分组审议、联组汇报,对各项报告及议案进行了满意度测评。会议还进行了有关辞职事项和人事任免事项。黄承卫为被任命人员颁发了任命书,并进行了宪法宣誓。(县融媒体中心 汪长幸)