今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
拂晓乡人大召开第十八届人民代表大会第六次会议
浏览次数:364作者:发布时间:2024-06-21

  6月20日上午,拂晓乡第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开,来自全乡各行各业的人大代表,肩负全乡人民的重托,以高度的政治责任感,为拂晓乡经济社会高质量发展建言献策。大会应到代表59人,因病因事请假 9人,实到50人,符合法定人数。

  大会在庄严的国歌声中开幕, 会议全票选举产生拂晓乡人大副主席一名,并进行了宪法宣誓,会议圆满完成了各项议程。

  会议最后,乡党委书记汪长园作讲话,他指出,2024年是我乡实施“十四五”规划的重要之年,是建设徽风皖韵宜居宜业和美乡村的关键之年,全乡上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真落实省市县委的决策部署,围绕乡村振兴高质量发展主线,持续抓好各项工作。全体代表要以对党、对人民高度负责的精神,严肃认真地履行好宪法法律赋予的神圣职责,敞开思想,积极提出意见和建议,为全面开启新阶段现代化美好拂晓新征程而不懈奋斗。(徐婷婷)